Новости

ПАО «КАМАЗ» по итогам завершенного тендера до конца 2020 года поставит в Москву более 500 автобусов НЕФАЗ.

Подробнее
Награды нефазовцам
25 декабря 2019

Накануне Нового года на «НЕФАЗе» прошло торжественное вручение наград работникам предприятия.

Подробнее

23 декабря в Уфе состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурсов социально-трудовой сферы.

Подробнее

С 3 по 6 декабря 2019 года в рамках федерального проекта состоялось обучение 81 работника ПАО «НЕФАЗ» по программе повышения квалификации «Новые материалы и технологии для лакокрасочных покрытий».

Подробнее
Финал сезона ReQuizit
13 декабря 2019

11 декабря состоялась заключительная игра сезона корпоративных интеллектуальных игр ReQuizit в 2019 году.

Подробнее

«КАМАЗ» успешно завершил выполнение второго контракта на поставку в адрес «Мосгортранса» очередной партии электробусов.

Подробнее

Автопарк коммунальщиков Санкт-Петербурга пополнится 119-тью комбинированными дорожными машинами на базе самосвала КАМАЗ-53605. Первая партия автомобилей уже поставлена в северную столицу официальным дилером «КАМАЗа» в Санкт-Петербурге – ООО «АК «Гранат».

Подробнее

В преддверии Нового года дети работников ПАО «НЕФАЗ» традиционно получат оригинальные новогодние подарки, которые готовят для них администрация и профсоюзный комитет предприятия.

Подробнее

14 ноября команда мастеров ПАО «НЕФАЗ» одержала уверенную победу в Межотраслевой олимпиаде по бережливому производству на тему «Стандартизация». Отрадно отметить, что это было первое участие наших работников в олимпиаде, проходящей в рамках традиционной конференции, посвящённой профессиональному празднику «младших командиров» – Дню мастера и бригадира.

Подробнее

20 ноября состоялась очередная корпоративная интеллектуально-развлекательная битва ReQuizit. Команды различных подразделений завода состязались за звание самых умных, сообразительных и эрудированных.

Подробнее